POR CAMPANIA FESR 2014-2020

POR CAMPANIA FESR 2014-2020

 Asse III – Obiettivo Tematico 3 “Promuovere la competitività delle piccole e medie imprese, il settore agricolo e il settore della pesca e dell’acquacoltura”

 Obiettivo Specifico 3.4 “Incremento del livello di Internazionalizzazione dei sistemi produttivi”

 Azione 3.4.2 “Incentivi all’acquisto di servizi di supporto all’internazionalizzazione in favore delle PMI”

1.    TIPOLOGIA E MISURA DELL’AGEVOLAZIONE

L’agevolazione consiste in una sovvenzione (Voucher), fino alla concorrenza del 70% delle spese ammissibili, di importo massimo pari a € 3.000,00 per ciascun evento fieristico internazionale in Paesi europei (compresa l’Italia) e a € 5.000,00 per ciascun evento fieristico internazionale in Paesi extraeuropei.

In quest’ambito sono stati individuati i seguenti eventi fieristici

 

eventi fieristici internazionali in Paesi europei (compresa l’Italia)

  1. SIAL 2018 – Parigi – dal 21/10/2018 al 25/10/2018
  2. TUTTOFOOOD 2019  – Milano – dal 06/05/2019 al 09/05/2019

eventi fieristici internazionali in Paesi extraeuropei

  1. WINTER FANCY FOOD SHOW   – San Francisco – dal 13/01/2019 al 15/01/2019
  2. FOODEX – Tokyo  – dal 05/03/2019 al 08/03/2019

 

REPORT SIAL 2018

Durante le giornate del salone le funzioni aziendali commerciali presenti al salone hanno

  • incontrato i numerosi visitatori qualificati provenienti da tutto il mondo che hanno visitato il salone
  • rafforzato la divulgazione e la conoscenza dell’azienda
  • promosso i prodotti attraverso l’esposizione e la degustazione
  • registrato tutti i contatti dei visitatori per proseguire a promuovere accordi commerciali

In particolare sono stati eseguiti 81 incontri, con operatori specializzati dai seguenti settori da oltre 15 Paesi

  • Distributori; Agenti; Importatori; Produttori; Retail

REPORT FOODEX JAPAN 2019

Durante le giornate del salone le funzioni aziendali commerciali presenti al salone hanno

  • incontrato i numerosi visitatori qualificati
  • rafforzato la divulgazione e la conoscenza dell’azienda
  • promosso i prodotti attraverso l’esposizione e la degustazione
  • registrato tutti i contatti dei visitatori per proseguire a promuovere accordi commerciali

In particolare sono stati eseguiti 25 incontri, con operatori specializzati dai seguenti settori da più paesi

  • Distributori; Agenti; Importatori; Produttori; Retail
 
 
 

REPORT TUTTOFOOD 2019

Durante le giornate del salone le funzioni aziendali commerciali presenti al salone hanno

  • incontrato i numerosi visitatori qualificati provenienti da tutto il mondo che hanno visitato il salone
  • rafforzato la divulgazione e la conoscenza dell’azienda
  • promosso i prodotti attraverso l’esposizione e la degustazione
  • registrato tutti i contatti dei visitatori per proseguire a promuovere accordi commerciali

In particolare sono stati eseguiti 70  incontri, con operatori specializzati dai seguenti settori da oltre 32 Paesi

  • Distributori; Agenti; Importatori; Produttori; Retail
 

Contattaci per ulteriori Informazioni

PERMISSIONS AND COPYRIGHT — COOKIE POLICY & PRIVACY POLICY

 CILENTO S.P.A — VIA CAMPO FELICE – 81030 CELLOLE (CE), ITALIA — P.IVA / C.F. 01758240616

© 2023  CILENTO S.P.A. ALL RIGHTS RESERVED.